Трэшгейм

Untitled Goose Game

2 189
Untitled Goose Game

Untitled Goose Game – инди-проект, что наделал много шума в игровой индустрии в момент своего выхода. Игра относиться к жанру стелс-буффонады, как её определяют разработчики из студии "House House", что желали приносить людям положительные эмоции своим детищем. Имеется возможность развлекаться вместе с друзьями в кооперативном режиме на одном персональном компьютере. Приглашение товарища для совместной сессии многократно повышает интерес к происходящему на экране, и увеличивает количество забавных моментов в геймплее.

Стилистически, игра выполнена с применением низкодетализированной графики, в которой специально не отрисовываются даже лица людей, создавая тем самым уникальную атмосферу. Игроку достаётся роль гуся, что должен совершать разнообразные пакости, что позволяет назвать главного героя злодеем. Второй геймер также будет играть белым пернатым.

Местом действия всех событий в заготовленных заранее уровнях происходят на территории небольшой деревни, где живут спокойные люди. Пользователю необходимо выводить их из себя, делая всевозможные пакости, убегая от разъярённых обитателей. Игрок побывает в парках, на главной улице городка, на территориях частных домов, внутри жилых помещений и в других локациях, наполненных возможностями для взаимодействия.

Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
RePack от Pioneer
Версия: v 1.1.4
Особенности репака:
Размер:259.39 МБ
Версию игры: v Build 6172342 можно скачать ниже.
Смотрите раздел - Дополнительные раздачи.
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v Build 6172342
Информация о раздаче
360 МБ Скачать
RePack от SpaceX
Версия: v 1.0.8
Информация о раздаче
269.21 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E8400
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 510
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 10752 (?)
96% из 10752 обзоров пользователей положительные.
Комментарии