Трэшгейм

Warhammer 40,000: Darktide

4 030
Warhammer 40,000: Darktide
Warhammer 40,000: Darktide – это кооперативная игра, где пользователям предстоит сражаться с полчищами монстров и выполнять ряд миссий. Даже в случае, если команды противостоят друг другу, у них на пути будут появляться чудища, которые помогут сократить количество конкурентов. Поэтому бдительность нельзя ослаблять ни на секунду.

Город Терциум обладает кличкой Улей не просто так. Он стал центром жизни ужасных существ, которые терроризируют человечество. Они захватили большие многоэтажки, поселились в канализациях и на фабриках. Это место считается самым опасным на Земле и постоянно привлекается наиболее отчаянных искателей приключений и заряда адреналина. Правительство не раз пыталось совершать рейды с помощью высококлассных подготовленных солдат, но отряды так и не возвращались, потому уже вскоре попытки очистить территорию прекратились. Главный герой один бойцов, которому не страшно за свою жизнь, поэтому он собирает все возможное снаряжение и отправляется в путь. В последнее время в городе чудищ проблем стали доставлять и сами люди, что прижились там и стоит с этим разобраться.

Игрока Warhammer 40,000: Darktide будет самостоятельно создавать себе протагониста с 0. Он сможет подобрать ему внешность, способности, особое оружие и даже то, как именно будет звучать его голос. Здесь нет строгой классовой системы, потому можно экспериментировать с набором навыков и комбинировать их между собой, получая уникального персонажа.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Portable от Pioneer
Версия: v 1.0.618.0 (Полная) Последняя
Установка и запуск онлайн:
Размер:40.2 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 / 11 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-6600 (3.30GHz) / AMD Ryzen 2400G (3.6 GHz)
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 OR AMD Radeon RX 570
  • Место на диске: 50 GB
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 52444 (?)
55% из 52444 обзоров пользователей положительные.
Комментарии