Трэшгейм

PlateUp!

1 108
PlateUp!
PlateUp! - кухонный менеджмент, в котором пользователь отыгрывает роль основателя и владельца ресторана. Задача геймера на первый взгляд кажется простой - нужно добиться максимальной популярности. А для этого требуется быстро и качественно выполнять пожелания посетителей, иначе они уйдут разочарованными и заведение приобретёт дурную репутацию. Но выполнять свою задачу протагонист может различными способами, что вносит в игровой процесс элементы реиграбельности.

Например, пользователь может сделать ставку на совместное прохождение. В проекте имеется возможность призвать на помощь до 3-х друзей, чтобы вместе с ними готовить пищу и обслуживать клиентов. Если геймеру не нравится многопользовательское прохождение, то в PlateUp! реализованы передовые технологии для готовки. Они самостоятельно выполняют свои функции, при условии, что подключены к источнику энергии. Тогда всю работу будет делать техника, оставляя человеку минимальную необходимость во вмешательстве.

Помимо этого, в игре реализовано несколько путей развития ресторана. Игрок способен сделать выбор между качеством и количеством. Первое предполагает закупку более редких и ценных ингредиентов, чтобы готовить из них дорогие и элитные блюда. Это откроет перед главным героем дорогу в высшее общество авторской кухни. Во втором случае геймер вкладывает деньги в раскрутку бренда и покупку новых помещений, формируя сеть ресторанов быстрого питания.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
RePack от Pioneer
Версия: v 1.1.3 (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:329.45 МБ
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v Build 9994800
Информация о раздаче
287 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Quad Core I5
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 530
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 6902 (?)
96% из 6902 обзоров пользователей положительные.
Комментарии