Трэшгейм

Mashinky

4 688
Mashinky
Mashinky – это новое слово в области симуляторов машиниста, где пользователю предлагается познакомиться с азами машиностроения, а также изучить аспекты создания железнодорожной инфраструктуры. Игра примечательна тем, что за ее разработкой стоит лишь один чешский энтузиаст Jan Zelený, который в одиночку потратил 7 лет своей жизни, дабы создать первоклассный транспортный симулятор.

Основным достоинством этой игры перед всеми нишевыми представителями жанра транспортных стратегий является ее идеальный баланс между простотой игрового процесса и реалистичным концептом в целом. Игра особенно придется по вкусу тем пользователям, которые в свое время проводили дни и ночи напролет в Open Transport Tycoon, выпущенной в уже далеком 2004 году.

В игре пользователь занимает должность руководящего отделом железнодорожной инфраструктуры. Карьера игрока начинается в эпоху паровых технологий, следовательно, в его распоряжении будут исключительно поезда на паровой тяге, а закончится она в то время, когда пассажиров к месту назначения будут доставлять составы с магнитными подушками. В процессе организации компании игрок должен учитывать множество мелочей, так или иначе влияющих на развитие дела вашей жизни – организацию грузо- и пассажироперевозок посредством железной дороги.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Игра в раннем доступе
RePack от Pioneer
Версия: v 23.12.2022
Особенности репака:
Для того что бы работали сохранения, нужно в папке с игрой создать папку saves
Размер:1.06 ГБ
Версию игры: v 0.70.541 можно скачать ниже.
Смотрите раздел - Дополнительные раздачи.
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 0.70.541
1.1 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 750
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 1974 (?)
87% из 1974 обзоров пользователей положительные.
Комментарии